Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Путинские поправки в Конституцию «одобрили» без нас

В пояснительной записке к новому законопроекту президента России Владимира Путина нашли ссылку на несуществующую статью Кнституции. Ее планируют добавить в рамках поправок в основной закон страны.

Речь идет о законопроекте о воспитании у школьников патриотизма. В пояснительной записке к нему говорится, что дети являются важнейшим приоритетом госполитики в соответствии со статьей 67.1 РФ, вводимой законом о поправке к Конституции от 14 марта 2020 года.

На запись обратил внимание журналист «Эха Москвы» Максим Курников. Статья 67.1 входит в число тех, которые планируется добавить в рамках нового пакета поправок. Их одобрила Госдума и подписал президент, но поправки вступят в силу после всеобщего голосования и одобрения большинством россиян.

Tags: закон, конституция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “россия” Tag