Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Лозунги за отставку Путина не понравились ФСБ



Акцию, направленную против президента России, запустил в регионах историк, лидер движения «За Новый социализм» Николай Платошкин. Главная цель коммуниста – отставка Путина. Такие действия коммунистов не понравились Федеральной службе безопасности.

[Spoiler (click to open)]
Движение «За новый социализм» в регионах требует отставки Путина, правительства и роспуска Госдумы. С такой инициативой уже выступили в Сибирском регионе, а также в Краснодарском крае, Ленинградской области и в других регионах.

После появления требований в Сети к региональным руководителям ячеек движения Платошкина поступили «приглашения» от ФСБ. Силовики попросили снять лозунги за отставку Путина.

- По регионам (Крым, Тверь, Башкирия) лидеров наших ячеек стали приглашать на беседы в ФСБ и органы прокуратуры, - пишет Николай Платошкин в соцсетях. - Толком ни в чем не обвиняют, но «просят» или «очень просят» снять лозунги за отставку Путина.

Лидер движения отмечает, что ФСБ в своих «просьбах» говорил лишь о Путине, а «остальное, мол, можно». Коммунист подчеркивает, что движение действует в рамках закона, а сотрудники ФСБ могли бы обращаться именно к нему, как к лидеру и организатору акции


Алла Ковалева



Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “политика” Tag