Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Губернатор Липецкой области знает как победить COVID-19



Всё очень просто: «Вводишь на клавиатуре циферку и все!».

[Spoiler (click to open)]
В социальных сетях появилась аудиозапись с совещания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом Липецкой области, на которой опознали голос губернатора региона Игоря Артамонова, дающего указание своему заместителю Александру Ильину исправить цифры в статистике по COVID-19 перед отправкой в федеральный оперштаб, запись в своем фейсбуке опубликовал депутат областного совета Олег Хомутинников.

«Александр Иванович, вы как-то взаимно не подставляйте субъект. Если у вас там за сто с лишним, а 70 — это… Ну в чем проблема, поменяйте. Зачем нам под критику попадать? Ну вы не понимаете, что момент обострения наступил? Кому-то надо оторвать голову», — можно расслышать на записи.

Когда подчиненный ответил ему, что поменять данные не так просто, Артамонов возразил: «Александр, ну прекрати, ну что вы такие неподатливые? Ну сложно вам поменять данные? Вводишь на клавиатуре циферку, и все!», а также рекомендовал «тренироваться». Позднее запись появилась и на других ресурсах.

Сам Артамонов уже подтвердил подлинность записи изданиям Znak.com и «Мбх-медиа». По его словам, речь в ней шла не о фальсификации статистики по заражениям COVID-19 в Липецкой области, а по количеству проведенных тестов на коронавирус. Якобы в статистику попали меньшие данные, чем было проведено тестов по факту.

«Три службы, одни дают туда, другие — сюда, и отправляют данные. И возникает, что цифра не фактическая, а там какая-то стоит. Ее не контролируют так. Но она должна быть приведена к факту. У нас факт больше, чем то, что там [в статистике] записано», — пояснил Артамонов Znak.com.

Артамонов также заявил, что пока не собирается наказывать чиновников, которые не могут разобраться с цифрами, и назвал «нехорошими» людей, которые опубликовали запись в интернете.

«Ну, это такое дежурное мероприятие. Чиновников потом уже не останется. Обычная рабочая ситуация. Просто у нас есть много нехороших людей, которым не нравится, что происходит в регионе, и они организовывают вбросы. А это обычная ситуация, таких много», — считает Артамонов.


Позорище!

Tags: коронавирус, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments