Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Репрессии за раскрытие деятельности американских биолабораторий



Депутаты украинского парламента от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин обратились в ООН с жалобой на функционирование американских биолабораторий на территории Украины.

«Чем ещё, кроме предательства национальных интересов, можно объяснить сокрытие украинскими властями информации о тайных экспериментах, проводимых в Украине военными биологами США? Почему для украинского народа информация об этом должна быть тайной? Почему американские военные биологи, прикрываясь дипломатическим иммунитетом, у нас могут позволять себе то, что запрещёно там у них? Почему украинские власти отказываются расследовать многочисленные факты бактериологического заражения и смерти среди украинского населения в местах дислокации американских бактериологических лабораторий? Какая связь между распространением в Украине коронавируса и деятельностью этих баклабораторий?

Не получив ответа на эти вопросы, мы были вынуждены обратиться с официальной жалобой в ООН», – написал в своём телеграм-канале депутат Ренат Кузьмин.

Реакция украинской власти: генпрокуратура обвинила депутатов ОПЗЖ в государственной измене и возбудила против депутатов уголовное дело.

Похоже украинские прокуроры забыли какому государству они служат.

Tags: политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments