Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Маргарита Симоньян заявила об угрозе гражданской войны в РФ



Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила об угрозе гражданской войны в России из-за неспособности государства справиться с эпидемией фейк-ньюс.

[Spoiler (click to open)]
Причиной опасений журналистки является то, что государственные институты не имеют консолидированной позиции относительно фейк-ньюс и борьбы с ними, сообщает «Московский Комсомолец».

Маргарита Симоньян считает, что в массе своей преобладает три основных позиции, которые занимают различные госорганы. Первая позиция заключается в том, что государству необходимо что-то делать, однако последователи позиции не знают, что именно. Вторые понимают серьезность ситуации, но у них не хватает времени. Третьи же считают, что проблема вообще не заслуживает внимания.

Критике журналистка подвергла и поведение следственных органов, которые возбуждают уголовные дела на условных «теток», посты которых никто не читает, тогда как обращаться внимание необходимо на тех, чьи посты вводят в заблуждение огромные массы населения.

Михаил Орлов


То, что власти ведут себя, как дебилы лебедь, рак, и щука, с этим я согласен. Однако я не понял, с чего это в РФ должна вдруг начаться гражданская война. Кто против кого будет воевать? Чем будет воевать?

По-моему гражданская война в РФ возможна только в режиме онлайн, когда одни интернет-воины будут долбать других интернет-воинов.

А Симоньянихе надо было называть вещи своими именами. Речь должна идти не о "неспособности государства справиться с эпидемией", а о неспособности Путина управлять страной с экстренной ситуации. Если сейчас спросить Путина что там с Россией, он не моргнув глазом ответит: она заболела. Ему пофиг на миллиардные потери нефтянки, ему пофиг, что ГАЗПРОМ просерает в холостую народное достояние. Ему главное парад провести, да голосование за принятие поправок в Конституцию.

Tags: война, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag