Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Навальный против Жириновского

Оригинал взят у grazy_gunner в Навальный против Жириновского

Навальный все никак успокоиться не может, строчит доносы постоянно. Нашел вот у сына Жириновского незадекларированную квартиру в Дубае с семью туалетами.

По словам Навального Игорь Лебедев приобрел двухэтажный пентхаус площадью около 442 квадратных метров с пятью спальнями и семью ванными комнатами в 36-этажном жилом комплексе. Цена там похоже офигенная, сделка по приобретению квартиры была завершена в 2012 году, когда Лебедев внес последний из шести платежей на общую сумму около 87 миллионов рублей. То есть общая цена квартирки порядка 15 миллионов долларов. А ведь Лебедев не коммерсант, не член совета директоров какой-нибудь госкомпании. Откуда у него столько денег? Уж не в кассе ли партийной тырит денежки. Хотя может ему бабушка наследство оставила. Или может он нашел эти деньги.



Ждем ответа Жириновского. Интересно, что ответит сын юриста.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments