Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

ЦИК собирается помочь фальсификаторам



В качестве одной из мер по упрощению общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию Центризбирком подумывает отказаться от практики внесения паспортных данных в бюллетень - для того, чтобы ускорить избирательный процесс.

В обновленном бюллетене можно будет только расписаться. Кроме того, если раньше для голосования на дому требовалась "уважительная причина" - отпуск, состояние здоровья, уход за несовершеннолетним - то теперь подобного рода "преграды" нет.

Территориальным избиркомам дано поручение продумать возможность организации электоральной процедуры на придомовых участках, землях общего пользования или в "иных местах". Голосование также может стартовать за шесть дней до официального начала кампании, однако при этом не совпадать со временем работы участковых комиссий.

Tags: конституция, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments