Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Лучше умереть, чем смириться с этим»



В Чечне нет вышек 5G и никто не собирается их устанавливать. Информация о чипировании населения не соответствует действительности. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

[Spoiler (click to open)]
Ранее жители республики начали распространять через соцсети аудиозапись, на которой женщина говорит, что в регион прибыла техника для установки вышек 5G. Она пожаловалась, что после этого у нее ухудшилось самочувствие. По информации Кадырова, техника, которую видели в нескольких населенных пунктах Чечни, принадлежит «Грознефтегазу» и предназначена для бурения скважин.

«Это слухи, ложь и провокация. Никаких вышек в Чечне нет, никто не собирается их устанавливать, да и возможности такой нет», — заявил Кадыров в прямом эфире в Instagram.

При этом глава Чечни добавил, что если бы была возможность, то он с удовольствием бы установил вышки, так как это новая технология, которая улучшает качество и скорость интернета. Однако сейчас даже 4G есть в республике не везде. Также Кадыров призвал людей не верить слухам о «чипизации». Он заверил жителей региона, что выступает против «чипизации» и никогда не допустит управления человеком, которого создал Аллах. «Я бы первым встал против этой чипизации […] Для меня самое страшное — потерять связь со Всевышним, лучше умереть, чем смириться с этим», — отметил глава республики.


Екатерина Землянская


Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments