Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Оппозиционеры захватили штаб Партии регионов в Киеве

Сторонники оппозиции захватили офис правящей Партии регионов на улице Липской в Киеве. Об этом сообщает УНИАН. В штурме здания участвовало около 200 человек, они смогли зайти внутрь с «черного хода».

Сотрудники штаба успели покинуть его до того, как туда проникли митингующие. Между тем, как передает РБК-Украина, оппозиционеры захватили в заложники одного из работников офиса. Активисты избили захваченного и под крики «На Майдан» провели его по улице, после чего заложник вырвался и убежал.

По данным издания «Левый берег», оппозиционеры также захватили в офисе нескольких милиционеров. Рядом со зданием неизвестные подожгли автомобиль. Еще несколько машин в спешном порядке отъехали от штаба, одной из них активисты разбили стекло топором.



Хотя, это уже не оппозиционеры, это преступники

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments