Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Познер назвал россиян расистами

Тележурналист Владимир Познер полагает, что большинство россиян являются расистами. Об этом он заявил в интервью «Свободной прессе».

На вопрос, не является ли проявлением излишней толерантности такой, например, случай, когда афроамериканец подбегает к белой женщине и просит встать ее на колени, поскольку он представитель движения «BlackLivesMatter» (практика вставания на колени в США нынче распространена довольно широко), Познер ответил отрицательно:

"Что значит — излишней? Как это понимать? Я уже вам говорил, что вообще существование чернокожих в Америке — это существование, которое не является полной жизнью. Вот это, наверное, излишне. Ну ещё на фоне того, что наша страна, я имею ввиду наши люди, в своём большинстве, это, скорее всего, не осознанно, но всё же являются расистами, большинство россиян, априори, относятся к чернокожим хуже, чем к белым и поэтому склонны сразу осуждать чёрных, а не белых", — пояснил он свою позицию.

Сам-то Познер не разу не расист, стоял бы, наверное, в США на коленях перед чёрными братьями.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments