Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О холуях и предателях

В Интернете запутинцы раздувают скандал из-за того, что Навальный назвал холуями и предателями участников ролика в поддержку голосования по Конституции. Среди холуёв и предателей оказался ветеран ВОВ Игнат Артеменко. Кстати, Татьяныч, один из холуёв, уже отыграл назад и призвал не голосовать за поправки в Конституцию.

И тут понеслось. Навальный оскорбил героя войны. «Ветераны – это те, кому мы обязаны своей жизнью». Навальный должен ответить за свои слова.

"Каждый из этих людей внес весомый вклад в развитие страны, в том числе известный врач, олимпийские чемпионы, знаменитые актеры, а также ветеран войны. И обзывать их за то, что высказали свое личное мнение – это скотский поступок. Это неуважение к их заслугам как минимум".

Лично я считаю, что каждый человек имеет право высказывать своё мнение. Они высказали своё мнение. Навальный высказал своё мнение. К чему этот вой про оскорбление ветерана? Вы отказываете Навальному в праве высказывать свое личное мнение?

Логика же очень проста, если к холуям и предателям присоединился ветеран ВОВ, то он автоматически становится таким же, как и вся группа.

Так что ханжи заткнитесь уже и не подставляйте стариков, чтобы потом ими не прикрываться.

Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет.

Tags: мнение, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “россия” Tag