Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Американским неграм предложили переехать в Африку

Каждый темнокожий американец, который захочет уехать от проявлений расизма в США, может поселиться в Гане. Власти этой страны готовы приветствовать всех желающих, заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси, передает Ghana Web.

Предложение министра туризма Ганы Барбары Отенг-Гьяси «вернуть домой» чернокожих граждан США не нашло поддержки жителей африканской страны.

Призыв Отенг-Гьяси к американским неграм, которых угнетают в США, вызвал шквал критики со стороны граждан Ганы. Яростное обсуждение в соцсетях началось после «твита» Эфии Одо — популярного блогера, актрисы и телеведущей, которая сама вернулась в Гану из США.

«Они говорят американцам, сталкивающимся с расовой дискриминацией, приезжать в Гану, как будто у Ганы уже нет проблем…», — написала Одо в Twitter.

Актрису поддержали многочисленные читатели ее микроблога.

Другие пользователи напомнили, что и в Гане хватает дискриминации — не из-за цвета кожи, но из-за принадлежности к определенным этническим и племенным группам.

То есть в Африке дискриминации не меньше, а может даже больше, чем в Америке.

Tags: африка, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment