Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Песков валяет дурочку



Первоначальное отсутствие на сайте, объясняющем суть предполагаемых изменений в Конституцию, информации о поправке, дающей право действующему президенту России Владимиру Путину избираться на новый срок, в Кремле объяснили техническими накладками.

«Может просто выпасть при заливке сайта. Здесь я точно не знаю, не могу вам сказать», — сказал в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Так он объяснил то, что информация об инициативе появилась на сайте после того, как на ее отсутствие обратили внимание журналисты.

Как обратил внимание Песков, в настоящее время информацию поправили. По его словам, рекламные материалы, посвященные голосованию по Конституции РФ, могут упоминать не все предлагаемые поправки к основному закону страны, так как их очень много.

«Там много поправок, вряд ли можно какую-то одну главную вычленить, они важны в своей совокупности», — подчеркнул он. В подобных материалах не упоминаются все пункты и параграфы, добавил Песков.

Во всём пытаются хитрить.

Позорище!

Tags: обман, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments