Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Наглые лицемеры!»



Мэрия Москвы запретила митинг против конституционной реформы.

Мэрия Москвы отказалась согласовать митинг левых патриотических организаций против конституционной реформы. Об этом сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, опубликовав соответствующий документ из мэрии, в котором говорится, что в столице продолжает действовать запрет на проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

«С учетом неблагоприятных прогнозов состояния эпидемиологической обстановки в городе, включая третью декаду июня 2020 г., а также невозможностью размещения в заявленном месте указанного количества участников (с учетом требования по соблюдению необходимой социальной дистанции между гражданами), заявление публичное мероприятие не согласовывается», – отмечается в ответе правительства Москвы.

«Предупреждаю, что в случае проведения публичного предприятия организаторы и иные участки могут быть привлечены к ответственности в установленному порядке», – подчеркивается также в документе, подписанном первым заместителем руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Василием Олейником.

Удальцов назвал такое решение «лицемерным». «Мэрия Москвы отказала в согласовании митинга оппозиции 27 июня, ссылаясь на неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку. При этом парад 24 июня и голосование по Конституции 1 июля проводить можно. Наглые лицемеры!» – прокомментировал он.


Мария Вяткина

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments