Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О статье в американском журнале



Путину в его статье в американском журнале National Interest о Второй мировой написали почему неприемлемо приравнивать освободителей и захватчиков. Сомневаюсь, что он сам корпел над статейкой.

"Я воспринимаю прославление пособников нацизма как предательство памяти наших отцов и дедов. Предательство идей, которые объединяли людей в борьбе с нацизмом", - говорится в статье.

И добавлено: "Преступным действиям нацистов нет оправдания, для них нет срока давности".

Пренебрежение уроками истории неизбежно ведёт к жестокой расплате, сказано в статье, которую подписал Путин. В ней якобы российский лидер и подчеркнул, что наша страна намерена твёрдо отстаивать историческую правду о Второй мировой войне, основанную на фактах.

Непонятно зачем он вообще придумал эту фигню со статьёй о ВМВ.

Лично я считаю, что советские солдаты и не думали о борьбе с нацизмом, они просто освобождали свою землю. И попутно захватывали для жидо-большевиков, засевших в Кремле, европейские государства, для которых коммунизм такая же дрянь, как и нацизм.

Действиям коммунистов нет оправдания, для них нет срока давности. Вот о чём надо было писать, о геноциде, который коммунисты устроили русскому народу, уничтожив десятки миллионов человек.

Никакой исторической правды в статейке нет, есть оправдание захвата Польши и вымышленная цитата, которую приписали Гитлеру. Потом вдруг выяснилось что это плохо переведённый текст из книги, которая признана в РФ экстремистской. Писанина, которую выдали англосаксам за статью Путина вообще никому не нужна, его просто в очередной раз обсмеяли.

Кому он чего доказал?

Tags: война, обман, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment