Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Путин призвал чиновников скрывать уровень богатств



[Spoiler (click to open)]
Путин назвал неприличными ситуации, когда чиновники, которые призваны служить людям, выпячивают свое благосостояние. «Представители органов власти любого уровня должны понимать, где они живут, они должны исходить из того, что сотни тысяч людей в нашей стране живут очень скромно», — сказал он.

Офигеть!

Он похоже иной раз вообще не понимает, что на камеру глаголет.

Не благосостояние они выпячивают, а богатство.
Хотелось бы узнать, что он имел ввиду, говоря о понимании того, где он с чиновниками живёт.
Народ в России живёт не скромно, а бедно.

В ходе программы «Россия. Кремль. Путин» ВВП рассказал о жестких разговорах с подчиненными. При этом Путин отметил, что ни разу не оскорбил и не унизил ни одного из собеседников. По мнению Путина, эффективность руководителя проявляется не во внешней жесткости, а в умении принимать последовательные решения.

Вот странный.

Он многих своих собеседников должен был бы на Колыму по гроб жизни отправить, а он беспокоится, как бы кого не оскорбить и не унизить.

Эффективность руководителя проявляется не в умении принимать последовательные решения, а в умении принимать правильные решения.

Ну, а президент государства не должен врать своему (если только мы для него свои) народу. И не пытаться манипулировать статистикой, показывая ложный уровень поддержки населением.


Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments