Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Киеве погибли девять человек

В ходе столкновений в центре Киеве 16 февраля погибли девять человек.

По информации ведомства, жертвами столкновений стали два милиционера, один из которых скончался от огнестрельных ранений в больнице, а второй — в машине скорой помощи.

Кроме того, по данным МВД Украины, один человек задохнулся при пожаре в офисе правящей Партии регионов, трое погибших были обнаружены в Доме офицеров, при чем двое из них имели огнестрельные ранения, третий пострадал при дорожно-транспортном происшествии), один человек, получивший огнестрельные ранения на улице Мазепы, скончался в машине скорой помощи, два человека умерли на улице Институтская от сердечных приступов.



Subscribe

  • Послушал новый альбом Земфиры

    «Бордерлайн» - первый за восемь лет альбом. И вышло не просто не очень, а очень плохо. Слов стало меньше, музыка стала никакой. Песней Мама…

  • Японцы призвали к войне с Россией

    Читатели японских СМИ предложили проводить маневры у российских границ и готовиться к нападению на РФ в ответ на сообщения о российских учениях на…

  • Лебедев извинился перед женой Навального

    «Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment