Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Кремль ответил на вопросы по делу Сафронова

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на главные вопросы по делу задержанного советника главы «Роскосмоса» и бывшего журналиста Ивана Сафронова.

В частности, Пескова спросили, мог ли советник главы «Роскосмоса» и бывший журналист Иван Сафронов, арестованный накануне по делу о госизмене, получить «чувствительную информацию» во время работы в кремлевском пуле.

«Если он [журналист] завербован спецслужбами НАТО, такое исключать нельзя, конечно», — сказал Песков.

В то же время он подчеркнул, что работа журналистов президентского пула организована так, что нарушение закона о государственной тайне исключено. Также представитель Кремля отрицательно ответил на вопрос, видят ли в Кремле тренд на усиление преследования в РФ представителей СМИ.

Офигеть!

Только в Кремле могут сказать: да мог узнать гостайну, но на самом деле это исключено. Потому что мы такие организаторы, что у нас и муха без разрешения не пролетит.

Tags: обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments