Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Уборщик изнасиловал пассажирку за неуважение

Уборщика американского круизного лайнера, гражданина Индонезии, обвинили в изнасиловании и попытке убийства пассажирки.

ФБР арестовало 28-летнего Кетут Пуджаяса (Ketut Pujayasa) сразу по возвращении судна в город Форт-Лодердейл, штат Флорида, передает Associated Press. До этого подозреваемый находился под наблюдением службы охраны судна.

На допросе Пуджаяса объяснил, что напал на пассажирку, так как она отнеслась к нему неуважительно. Его крайне оскорбило то, что когда он однажды постучал в дверь каюты женщины, та крикнула ему: «Подожди минуту, сукин сын!»

Преступление произошло в пятницу, 14 февраля, когда лайнер находился в международных водах неподалеку от берегов Гондураса. Пуджаяса пробрался в каюту 31-летней гражданки США, избил ее и изнасиловал. После этого злоумышленник попытался сбросить женщину с балкона.

Пострадавшей удалось спастись, потому что в дверь ее каюты постучал другой пассажир. Мужчина попытался скрыться с места преступления, перелезая с балкона на балкон. При этом на нем не было нижнего белья.

Пуджаяса быстро поймали, а пострадавшую на вертолете отправили в американскую больницу. Ее жизни ничего не угрожает.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments