Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Непокорного волынского губернатора держат в подвале

В Луцке (административном центре Волынской области) сторонники оппозиции подвергли издевательствам местного губернатора Александра Башкаленко, требуя, чтобы он ушел в отставку. Об этом сообщает Korrdon.info. Не добившись желаемого, активисты, по данным Волынского информационного портала, отвели чиновника в подвал областной администрации.

О местонахождении чиновника рассказал представитель национал-радикального объединения «Правый сектор», активисты которого принимают участие в захвате административных зданий в регионах Украины. Лидеры местного «майдана» не говорят, где именно находится Башкаленко, заявляя лишь, что с ним все хорошо.

Другие источники утверждают, что губернатора держат в одном из кабинетов областной администрации. Его якобы охраняют несколько активистов.

Как сообщалось ранее, в среду толпа собралась у здания областной администрации и потребовала отставки недавно назначенного губернатора Александра Башкаленко. Тот покидать пост отказался. Когда чиновник вышел к людям на площадь, собравшиеся потребовали, чтобы он стал на колени. «Губернатор не поддавался. Тогда его просто-напросто кинули на колени, ткнув в асфальт лицом», — сообщали местные СМИ. По информации УНИАН, митингующие избили чиновника. Затем его приковали наручниками к сцене на площади и облили водой.

Лидер местного отделения «Правого сектора» Павел Данильчук заявил со сцены, что «майдановцы» собираются поехать домой к губернатору, чтобы забрать его родственников и привезти их на площадь. Возможно, это, как считают радикалы, сделает чиновника более уступчивым.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment