Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Мужчин не привлекает большая женская грудь

Британские ученые из университета Ньюкасла занялись исследованием, которое позволило бы выявить приближенные к идеалу пропорции женского и мужского тел.

Используя интерактивную 3D-программу, ученые предлагали добровольцам выбирать формы противоположного пола, которые по их мнению были самыми привлекательными. Участие в эксперименте приняли 80 человек в возрасте до 20 лет.

Им нужно было описать, какие формы они считают самыми привлекательными для себя и для своего партнера, передает портал "Дэлайт новости". Участники выбирали формы визуально, а ученые фиксировали физические параметры вроде объема талии или размера груди.

В итоге выяснилось, что молодые девушки и парни хотят видеть и себя, и своего партнера немного подкачанными и спортивными. Практически все девушки выбрали для идеальной женской фигуры большую грудь, а идеального мужчину описали с широкими плечами, тонкой талией и накачанным торсом.

А вот мужчины описали идеальную девушку следующим образом: стройного телосложения и с небольшой грудью.

Себя же мужчины будут считать идеальными, если они обладают накачанными мышцами груди и крепкими ногами.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments