Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Мужчин не привлекает большая женская грудь

Британские ученые из университета Ньюкасла занялись исследованием, которое позволило бы выявить приближенные к идеалу пропорции женского и мужского тел.

Используя интерактивную 3D-программу, ученые предлагали добровольцам выбирать формы противоположного пола, которые по их мнению были самыми привлекательными. Участие в эксперименте приняли 80 человек в возрасте до 20 лет.

Им нужно было описать, какие формы они считают самыми привлекательными для себя и для своего партнера, передает портал "Дэлайт новости". Участники выбирали формы визуально, а ученые фиксировали физические параметры вроде объема талии или размера груди.

В итоге выяснилось, что молодые девушки и парни хотят видеть и себя, и своего партнера немного подкачанными и спортивными. Практически все девушки выбрали для идеальной женской фигуры большую грудь, а идеального мужчину описали с широкими плечами, тонкой талией и накачанным торсом.

А вот мужчины описали идеальную девушку следующим образом: стройного телосложения и с небольшой грудью.

Себя же мужчины будут считать идеальными, если они обладают накачанными мышцами груди и крепкими ногами.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments