Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Калифорнии сорван джекпот в 425 миллионов долларов

Лотерейный билет Powerball, купленный в калифорнийском городе Милпитас, сорвал джекпот в 425 миллионов долларов, сообщается в официальном твиттере лотереи штата. Как уточняет Reuters, билет был куплен на автозаправке Chevron.

Обладатель билета с выигрышной комбинацией пока не заявил о себе. Победитель может получить либо 242,2 миллиона долларов сразу, либо всю сумму в ежегодных платежах за 30 лет.

На сайте лотереи сообщается, что обладатели двух билетов выиграли 1,4 миллиона долларов, а всего оказалось 295 тысяч 635 выигрышных билетов.

Лотерейные билеты Powerball стоят два доллара. Рекордный джекпот, 590 миллионов долларов до вычета налогов, был сорван в мае 2013 года жителем Флориды. В сентябре житель Южной Каролины выиграл в Powerball 400 миллионов долларов.

Крупнейший джекпот в истории США составил 656 миллионов долларов до вычетов налогов: его в 2012 году разделили двое обладателей выигрышных билетов.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments