Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Навального отравили, Лоту Гули застрелили

Алексей Навальный впал в кому после отравления. Навальному стало плохо на борту самолета во время полета из Томска в Москву. Экипаж посадил судно в Омске, блогера госпитализировали прямо на взлетной полосы.

Врачи поставили предварительный диагноз — острое отравление неустановленным психодиcлептиком (галлюциногеном). Предположительно, это был оксибутират натрия — cильный психодиcлептик, на вкус он соленый, не имеет цвета и запаха.

* * *


В Турецкой Анталии убили авторитета Надира Салифова, известного в криминальном мире как Лоту Гули.

По предварительным данным, стрелком оказался криминальный авторитет Хан Ахмедилинский, входивший в ближайшее окружение Гули. С тяжелым ранением головы Гули был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался, его убийце удалось скрыться. Но спустя некоторое время его задержали на шоссе, ведущем в город Денизли.

Subscribe
promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments