Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

У них и у нас



В США суд вынес приговор актрисе Лори Лафли и ее супругу, модельеру Моссимо Джанулли по делу о незаконном поступлении их дочери в вуз.

Судебный процесс проходил в рамках расследования громкого дела о мошенничестве при поступлении детей из богатых семей в престижные американские вузы.

Лори Лафли и ее супруг — модельер Моссимо Джанулли — пошли на сделку со следствием, признав свою вину по одной из статей обвинения, в обмен на маленький тюремный срок. Актриса проведет в тюрьме два месяца, а ее супруг — пять. Джанулли также предстоит выплатить штраф в размере четверти миллиона долларов и отработать 250 часов на общественных работах. В противном случае супругам грозило до 20 лет тюрьмы по совокупности обвинений в преступном сговоре.



В России же ни дня не ходившей в школу фигуристке рисуют баллы за ЕГЭ по русскому - 51 балл и обществознание – 44.

Двоечница Загитова поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по направлению «Журналистика». Профиль — «Продюсирование и культурная политика».

Удивительно не правда ли?

Tags: дурдом, закон, образование, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “закон” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments