Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Ветеран из Чувашии выиграл суд по выплате ко Дню Победы

Прочёл в Интернете вот такую заметку:

"Прокуратура защитила права участника войны

В Новочебоксарске (Чувашия) прокуратура защитила права ветерана Великой Отечественной войны на получение единовременной выплаты к 75-летию Победы. Об этом сообщается на сайте генпрокуратуры РФ.

89-летнему труженику тыла и ветерану войны Александру Кулагину отказали в выплате 75 тысяч рублей, установленной указом президента РФ к юбилею Победы. Управление Пенсионного фонда РФ по Новочебоксарску обосновало свое решение тем, что категория участников ВОВ, ликвидировавших националистическое подполье на Украине, не входит в перечень получателей этой выплаты.

В связи с этим прокуратура направила в суд исковое заявление о признании за ветераном права на получение выплаты. Суд удовлетворил иск в полном объеме. Права пожилого мужчины восстановлены".

Офигеть! В прокуратуре видимо считать не умеют. Ну, как можно называть человека 1931 года рождения участником ВОВ? Они с дуба рухнули что ли?

Дурдом!

Tags: война, дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “россия” Tag