Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Про раздел Украины

Оригинал взят у grazy_gunner в Раздел Украины

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в интервью телеканалу CNN заявил, что приход оппозиционных сил к власти на Украине приведет к «глубокому хаосу» и разделу страны.



Я так не думаю. Те, кто рвутся сейчас к власти не намерены делить Украину на части, им не нужна только западная или центральная ее часть, им нужна вся Украина и Крым. Западенцы и их спонсоры не для того устроили майдан, чтобы отхватить себе землицы, они хотят захватить ее всю, и всем навязать свою волю. А тем, кому это не понравится набьют морду и укажут в направлении Израиля или России.

Чтобы Украина развалилась на две или три части необходимы два условия: люди готовые воевать и лидеры готовые их вести на войну. Ни того, ни другого на Юго-Востоке Украины нет.

Так что никакого развала Украины не будет.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments