Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кличко призвал НАТО к военной интервенции

Оригинал взят у grazy_gunner в Кличко призвал НАТО к военной интервенции

Виталий Кличко, один из трех лидеров евромайдана, как сообщает немецкая газета Tagesspiegel, призвал страны Евросоюза осуществить военную интервенцию и ввести свои войска на Украину.



Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ. Правительство сознательно организовало провокацию, чтобы разогнать майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов, - заявил он в интервью корреспонденту газеты, обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» и попросил Запад ввести войска на Украину.


После такого ни в одной в нормальной стране человек ни за что бы не стал президентом, а в Украине все возможно, и этот дебил может стать следующим президентом Украины.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments