Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Японского чемпиона мира по плаванию дисквалифицировали за измену жене

Федерация плавания Японии дисквалифицировала четырехкратного чемпиона мира Дайю Сэто до конца года за супружескую измену. Соответствующий вердикт был вынесен во вторник на заседании руководства федерации, сообщает Reuters.

Отмечается, что Сэто не сможет участвовать не только во внутренних японских соревнованиях, но и в международных. Однако спортсмен сохранит за собой право выступить на домашних Олимпийских играх, которые должны пройти в Токио летом 2021 года.

Скандал разразился в конце сентября, когда папарацци сделали серию снимков очень популярного в стране спортсмена в компании незнакомой красотки в коротком платье. Парочку отследили от парковки до отеля с почасовой оплатой, где они уединились на полтора часа, после чего спортсмен и девушка разъехались в разные стороны.

Сэто извинился за свой поступок, назвав его безрассудным, однако это не снизило градус общественного порицания. Масла в огонь подлило то обстоятельство, что за несколько недель до этого атлет с женой снимался в рекламном ролике, пропагандирующем семейные ценности. Пара воспитывает двоих детей.

Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments