Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Суд отказался рассматривать иск Навального к Пескову

Пресненский суд Москвы отказался рассматривать исковое заявление о защите чести и достоинства Алексея Навального к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.

«Оставили без движения. Сведения, в связи с чем принято такое решение, мы не сообщаем», — заявили в пресс-службе.

16 ноября стало известно, что Навальный подал иск к Пескову. В категории дела указывалось «198 — о защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам». Представитель Кремля тогда не стал комментировать иск.

В начале октября Песков заявил, что с Навальным работают сотрудники ЦРУ США, которые дают ему некие инструкции. Так он прокомментировал слова блогера о том, что к его отравлению причастно руководство России.

Навальный после этого рассказал о намерении подать в суд на пресс-секретаря президента. Он также потребовал опубликовать доказательства его работы с американской спецслужбой.

Тут и без объяснения суда всё ясно. Песков не просто сболтнул лишнего. А наговорил на целую клевету и ему пришлось бы опровергать свои слова о Навальном. И все СМИ написали бы о том, что Навальный выиграл суд у Кремля. В Кремле зассали и... сработало телефонное право.

Позорище!

Роисся вперде!

Tags: кремль, навальный, песков, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments