Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Кремль второй день не может успокоиться из-за расследования о третьей дочке Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков второй день подряд комментирует расследование о «подруге» Владимира Путина Светлане Кривоногих. Накануне Кремль уже сказал, что «впервые слышит» об этой женщине.

Сегодня Песков, отвечая на вопрос, ознакомился ли он с расследованием, заявил: «Я сам материал, действительно, посмотрел. Но, скажем так, он малоубедительный, такой, я бы сказал, эпистолярный жанр».

По мнению Пескова, расследование «не тянет на серьезный материал». Он считает приведенные в нем утверждения «фактически голословными».

Песков заверил, что будут появляться новые расследования. «И ничего в этом особого нет, и ничего в этом не заслуживает каких-либо комментариев», - приводит слова официального представиеля Кремля «Интерфакс».

Tags: песков, путин, расследование, россия
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments