Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Чубайс всё



Президент Владимир Путин нашел ему замену.

«Роснано» — одна из крупнейших структур развития в России. Это без всякого преувеличения одно из ключевых направлений развития не только для страны, но и для всей мировой экономики, сказал Владимир Путин, предлагая пост главы госкорпорации Сергею Куликову. Сейчас он — зампредседателя коллегии Военно-промышленной Комиссии. До этого работал в «Промэкспорте», «Рособоронэкспорте» и у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Предложив Куликову возглавить Роснано, Путин подтвердил информацию СМИ о том, что Чубайс уходит с этого поста. Причины отставки а не называются. Неизвестны и его дальнейшие планы. Газета РБК писала, что ему предложили «заняться Арктикой». Издание «Медуза» со ссылкой на знакомого Чубайса отмечало, что это лишь один из вариантов, но в целом принципиальное решение по поводу его ухода принято. В Роснано ответили, что глава госкорпорации вряд ли видит себя полярником. Сам Чубайс тогда отреагировал примерно в том же духе, а сегодняшнюю новость пока не прокомментировал. Он возглавлял «Роснано» более 12 лет — дольше, чем руководил РАО «ЕЭС России».

Tags: политика, путин, россия, чубайс
Subscribe

Posts from This Journal “чубайс” Tag

  • Кто такой Сергей Куликов

    Президент России Владимир Путин предложил возглавить «Роснано» Сергею Куликову — первому зампреду коллегии Военно-промышленной комиссии РФ. Куликов…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments