Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Голикова похоронила репутацию вакцины «Спутник V»

Заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о правилах при прививке вакциной «Спутник V» вызвало перед Новым годом неоднозначную реакцию.

«Простодушное заявление Голиковой о том, что вакцинация требует 42-дневного воздержания от алкоголя — окончательно похоронило в глазах нормальных мужчин репутацию двухкомпонентной векторной вакцины «Спутник V», — рассуждает депутат Госдумы Лысаков.

Интересно, что специалисты говорят об отсутствии доказательств эффективности вакцины, поскольку III фаза клинических исследований ещё не была начата на момент регистрации.

А тут ещё выяснилось, что у России нет промышленных мощностей для производства собственной вакцины. Путин попросил французского коллегу помочь – привлечь к производству вакцины «Спутник V» «Институт Пастера». Макрон уклонился от четкого ответа и пообещал Путину обсудить возможность сотрудничества с научным сообществом.

Российские фармкомпании оказались не в состоянии массово произвести один из двух компонентов "Спутника V". С выпуском второго компонента вакцины до сих пор существуют "технологические проблемы".

В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Позорище!

Столько понтов было, а оказалось, что Россия не в состоянии обеспечить вакциной (которая не факт что поможет от заразы) население страны.

Tags: вакцина, коронавирус, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “вакцина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments