Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Путин о росте цен

На совещании по экономическим вопросам Путин заговорил о росте цен на продукты питания.

Подсолнечное масло, цена выросла на 23,8% и продолжает расти. Мука на 12,9% выросла, макаронные изделия - 10,5%, хлеб и хлебобулочные изделия на 6,3%", - поделился данными Путин.

Что касается сахара, то согласно данным Минсельхоза, производства достаточно для того, чтобы покрыть внутренние потребности, а цены при этом выросли на 71,5%.

Он связал рост цен на продукты с попыткой подогнать внутренние цены под мировые. "Объяснение-то есть, конечно! Это динамика цен на мировых рынках и попытка подогнать внутренние цены под мировые, а также использовать экспортные возможности", - сказал Путин.

Ну, во-первых, цены в России не ниже мировых, а во-вторых, с какой стати что-то там подгонять. Вы сначала зарплаты подгоните под мировые, а потом уже ценообразованием занимайтесь.

А то зарплаты нищенские, а цены мировые. И это якобы при полном импортозамещении продовольствия.

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments