Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Тарасова не по делу заступилась за Загитову

Чемпионка мира в тройном прыжке, телекомментатор Иоланда Чен раскритиковала работу бывшей фигуристки Загитовой на Первом канале. Она, мол, молодая и красивая, но туповатая и даже двух слов связать не может.

Тарасова решила поумничать и предложила Иоланде Чен не смотреть «Ледниковый период», а наслаждаться другими программами. При этом Татьяна Тарасова отметила, что восхищается Загитовой, потому что она делает большие успехи.

Интересно чем она конкретно она восхищается? Что такого успешного сделала Загитова?

Первый канал работает на деньги государства, и пропихивает этому государству говённые политические и развлекательные программы, зомбирует население в пользу обнулённого. В проект «Голос» впихнули неумеющую петь дочь журналиста 1-го канала Будникову. Впихнули ведущей в шоу «Ледниковый период» безграмотную девицу только потому, что она стала олимпийской чемпионкой. Всякое говно тащат на канал.

Возможно Путин положил на неё глаз. Ему похоже нравятся молодые татарочки.

Tags: идиотизм, россия, спорт, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments