Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Эти новости забавно читать»



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров посчитал несерьезными публикации о двойном отравлении оппозиционера Алексея Навального.

«Мы уже привыкли к тому, что Соединенные Штаты да и другие западные страны просто объявляют в средствах массовой информации об очередных обвинениях в адрес России, будь то хакеры, будь то какая-то сенсация про двойное и даже тройное отравление Навального. Оказалось, что в первый раз его жену отравили. Все эти новости забавно читать», — заявил Лавров в ходе пресс-конференции в Загребе.

Глава МИД РФ добавил: «Манера, в которой эти новости преподносятся говорит лишь об одном: что у наших западных партнеров отсутствует наличие каких-либо этических норм и отсутствие каких-либо навыков нормальной дипломатической работы и нежелание выполнять международно-правовые нормы, когда речь идет об установлении фактов».

Забавно читать комменты российских чиновников, дети которых живут за границей, забавно читать комменты коррупционеров.

Tags: лавров, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments