Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Путин знает о деле Навального столько же, сколько о деле Сафронова

"Итак, Путин все объяснил. Навальный связан со спецслужбами США, поэтому ФСБ вела за ним слежку, но не травила. Здесь сразу возникает вопрос. Слежка за агентом обычно сводится к тому, чтобы поймать его в момент тайной передачи врагу наших секретов. Но Навальный - "агент" специфический. Не он передает, а ему передают. И не сведения о военных секретах, а сведения о коррумпированных чиновниках. Информацию не только не тайную, но предназначенную к обнародованию на следующий же день после ее "получения от американских спецслужб", - пишет экономист Дмитрий Травин на своей странице в Facebook.

То есть Путин вообще ничего не знает, а заучивает ответы на вопросы по выданной ему бумажке.

А потом сидит и позорится перед всей страной. А главные телеканалы отключают комменты на Ютубе, чтобы Путина не закидали какашками.

Tags: навальный, позорище, политика, путин, россия
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments