Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

ФСБ решила врать до конца



В ФСБ работают настолько глупые люди, что лажают на каждом шагу. Расслабились, работать разучились, а может и не умели никогда. Иначе зачем говорить то, над чем все смеются.

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ назвали расследования Алексея Навального о причастности сотрудников ФСБ к его отравлению провокацией, «осуществить которую без поддержки западных спецслужб было невозможно».

Запись разговора с предполагаемым сотрудником спецслужб Константином Кудрявцевым в ФСБ назвали подделкой.

В ведомстве добавили, что «это спланированная провокация, цель которой — дискредитация ФСБ России и её сотрудников», а использование подмены номера абонента назвали «приёмом иностранных спецслужб, не раз апробированным в антироссийских акциях». Силовики пообещали провести проверку расследования Навального.

Ответ ФСБ прокомментировал сам Навальный. «А что подделка? Голос Кудрявцева? Сам Кудрявцев? Вроде, они и не отрицают, что он сотрудник ФСБ», — заявил Навальный. — А про «подмена номера — приём иностранных спецслужб» — это пусть они своим Вовану и Лексусу скажут".

Tags: навальный, обман, политика, россия, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments