Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Путину пофиг в чьём бассейне плавает главный российский разведчик



Президент Владимир Путин не стал выяснять у главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина подробности его взаимоотношений с азербайджанским миллиардером Годом Ниссановым. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, президента не заинтересовало расследование о связях разведчика и миллиардера. Действительно, гомосексуализм в РФ не запрещён, главное не вовлекать в это дело детей.

«Расследование о связи Нарышкина с азербайджанской диаспорой не заинтересовало президента. На встрече Путина и Нарышкина [вчера в день столетия СВР] это не обсуждалось», — цитирует Пескова радио «Маяк» в своем телеграм-канале. Ну, нравятся Нарышкину богатые азербайджанские парни, ну, и ладно. С кем не бывает.

Напомним, что на прошлой неделе издание «Проект» сообщило — Нарышкин и члены его семьи пользуются имуществом бизнесмена Нисанова, плавают в закрытом бассейне для друзей миллиардера и летают на его бизнес-джете. Это ни разу не коррупция. Это все по доброте душевной Года Ниссанова. Любит он делиться плодами своего тяжкого труда с высокопоставленными силовиками России.

Tags: коррупция, нарышкин, песков, позорище, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment