Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

КС России разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа

Конституционный суд (КС) России разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов по решению Апелляционного суда Гааги.

Однако это не поможет России. Платить всё равно придётся. У России есть два продукта, которые она в большом количестве продаёт на Запад, это нефть и газ. Запад может забирать углеводороды и не платить России. И Россия ничего не сможет с этим поделать. Потому что нельзя просто взять и перекрыть трубу. Нельзя останавливать добычу нефти и газа. И нет таких хранилищ, в которые можно вкачивать добываемые нефть и газ. Всё переполнено.

Так что КС зря собирался.

Спросите кто виноват? В этом виноват Путин и его олухи министры.

Можно было выкупить компанию Ходорковского, как выкупили компанию Абрамовича, но Путин не захотел. А теперь Россия должна платить за ошибки плешфюрера.

Tags: политика, путин, россия, суд, юкос
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments