Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Позор русским

Потасовка между Исмаиловым и Минеевым случилась 24 декабря во время турнира AMC Fight Nights Global. После одного из боёв Минеев вошёл в клетку и бросил Исмаилову вызов. Вскоре тот вбежал в клетку, обвинил Владимира в трусости и между ними завязалась драка. В клетку вбежало много посторонних людей, которые принялись бить Минеева. В дело вмешалась полиция.

Расул Магомедалиев, тренер российского бойца смешанного стиля Владимира Минеева, раскритиковал русских болельщиков за то, что не вступились за его ученика во время потасовки с дагестанцем Магомедом Исмаиловым.

Очень неприятно это видеть, особенно когда два спортсмена, два мужика раскачивают бой. Настолько некрасиво, настолько унизительно видеть, как дагестанцы нападают толпой на моего ученика Минеева. Будь я там, я не допустил бы этого базара между ними. Я не допустил бы, чтобы эту бескультурную картину смотрела вся Россия и чтобы говорила, что, как обычно, дагестанцы толпой напали на одного русского. А знаете что обидно? Ни один русский парень не вышел туда ему помочь, просто им позор, — приводит слова Магомедалиева Tofight.ru.

Примерно также и в обычной жизни происходит. Кавказцы будут мочить русского парня, или приставать к девушке, и все (ну, или почти все) пройдут мимо опустив глаза.

Позорище!

Tags: кавказцы, позорище, политика, россия, русские, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “россия” Tag