Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

ФСИН пригрозила Навальному заменить условный срок на реальный

Федеральная служба исполнения наказаний пригрозила Алексею Навальному заменить условный срок на реальный по делу «Ив Роше», если он не явится к ним 29 декабря в 9:00 утра.

Навальный в ответ на это напомнил, что 29 декабря — последний день его условного срока по «делу Ив Роше». «Напоминаю, что я это дело выиграл у путинских властей в ЕСПЧ. Суд постановил, что даже предмета преступления нет, то есть дело полностью сфабриковано. Мне даже Минюст РФ компенсацию выплатил, но ФСИН продолжает считать меня условно осужденным», — написал Навальный.

«А самое смешное вот в чем. ФСИН выпустил даже специальный пресс-релиз. Суть которого в том, что они прочитали статью в медицинском журнале «Ланцет» о моем отравлении. Там написано, что из госпиталя меня выписали 20 сентября. А раз выписали, я должен к ним явиться. Но при этом они «не заметили» заголовка статьи: отравление химическим оружием «Новичок». Если статью в «Ланцете» признают на государственном уровне, то где, извините, уголовное дело по факту отравления?», — отметил он.

Во ФСИНе похоже работают какие-то умственно-отсталые.

Tags: дурдом, навальный, политика, россия, суд, фсин
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments