Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Топ-10 самых опасных городов России за 2020 год



Блогер Илья Варламов составил топ-10 самых опасных городов России за 2020 год. В него вошла и Москва, однако столица заняла в рейтинге не первую строчку.

[Spoiler (click to open)]
Москва в списке оказалась на последнем, десятом месте. Здесь, по словам Варламова, каждую минуту пытаются кого-то убить. Особо опасные места столицы — это вокзалы и рынки. На девятом месте оказался Санкт-Петербург. Во вторую пятерку также вошли Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Шахты Ростовской области.

На пятой строчке рейтинга разместился Челябинск, на четвертой — Благовещенск, а на третьей — Улан-Удэ. Там, по словам Варламова, популярно запрещенное в России экстремистское движение «АУЕ». В 2019 году количество убийств в городе в три раза превысило средний показатель по стране. При этом результаты 2019-го года в Улан-Удэ превысили уже в ноябре 2020-го.

Вторым самым опасным городом России оказался Магадан. Количество убийств в населенном пункте, согласно приведенной статистике, превышает средний показатель по стране в пять раз.

Возглавляет рейтинг город Кызыл — столица республики Тыва. На 100 тысяч жителей там приходится 35 убийств. Это самый большой показатель по стране, который также превышает среднее число соответствующих преступлений в Мексике и Бразилии, которые считаются одними из опаснейших стран в мире.


lenta.ru


Tags: преступность, рейтинги, россия, топ
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments