Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Даудов пригрозил ингушским тейпам кровной местью



28 декабря в Грозном произошла перестрелка. В результате был убит сотрудник патрульно-постовой службы, второй полицейский был ранен и госпитализирован. Ответным огнем правоохранители ликвидировали самих нападавших. Глава республики назвал их террористами и заявил, что они пытались завладеть оружием сотрудников ППС.

В своем обращении представители ингушских тейпов заявили, что чеченские власти незаконно задержали родственников убитых уроженцев республики, которые напали на полицейских в Грозном. «Если они террористы, как вы говорите, предъявите доказательства. Вы похитили ни в чем не виновных отца, мать и сестру убитых. Требуем освободить их», — заявили они.

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил представителям ингушских тейпов Тимурзиевых и Султыговых, которые ранее обратились к главе республики Рамзану Кадырову. Видеообращение на чеченском языке опубликовано в его Instagram-аккаунте, перевод слов политика приводит «Грозный Информ».

Отмечается, что Даудов пригласил героев ролика к себе 31 декабря в 11:00, чтобы побеседовать и представить доказательства вины убитых в ходе перестрелки в Грозном ингушей. Спикер парламента Чечни также подчеркнул, что даже если представители тейпов не приедут на встречу, на них все равно будет кровная месть за убитых сотрудников полиции. «В своем обращении вы говорите о вайнахских адатах, поэтому, наверное, понимаете, что когда вы получите доказательства, то ясность последствий будете осознавать еще лучше. А это — кровная месть за убийство невинного и безоружного», — сказал спикер парламента ЧР.

upd.png Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал спикеру парламента республики Магомеду Даудову объявить кровную месть родным напавших на полицейских в Грозном. «Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища», — сказал Кадыров.

Пока Путин пытается по-тихому травануть Навального Кадыров действует открыто.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments