Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

На охрану Крыма отправился спецназ Тольятти

В конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки на Украине, передает TLT.ru.

Уже сегодня к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска. Они готовятся к командировке и ждут приказа об отправке.

В Крыму сейчас, как и во всей Украине, нестабильная, напряженная политическая ситуация. По всей видимости, десантники из волжского города будут помогать сохранять порядок на полуострове.

Между тем, по данным BlackSeanews, эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тыс. бойцов десанта с вооружением в Севастополь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересидент попал в анекдот

    Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно…

  • О диаспорах

    Многие страны устанавливают и поддерживают контакты со своей диаспорой за рубежом, например в Армении и Грузии за это отвечают соответствующие…

  • Вакцинация от ковид-19 погубит человечество

    160 медиков, врачей и профессоров со всего мира выступили с предупреждением об опасности вакцинации и ее последствиях. Письмо медобщественности…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments