Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Ким Чен Ын объявил о провале экономики КНДР практически во всех секторах

Глава КНДР Ким Чен Ын объявил о том, что пятилетний план экономического развития страны провалился почти по всем фронтам. Об этом северокорейский лидер заявил во время съезда Трудовой партии Кореи, передает Reuters.

Ким Чен Ын отметил, что в рамках плана, который должен был быть до конца реализован в 2020 году, цели практически во всех секторах не были достигнуты. Он подчеркнул, что КНДР необходимо укрепить экономку на основе собственных сил. Отмечается, что на начавшемся в Северной Корее съезде Трудовой партии будет принят следующий пятилетний план развития экономики.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын впервые за 10 лет отказался от новогоднего телеобращения и прислал гражданам страны новогоднюю открытку с поздравлениями.

А его российский коллега никак не может признаться в неудачах и экономическом провале РФ. Да и по телеку выступил, украл время у празднующих россиян.


Tags: кндр, политика, ын
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment