Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Россияне назвали желаемый размер зарплаты

Россияне в 2021 году хотят получать зарплату на уровне 158 тысяч рублей, однако ожидания москвичей и петербуржцев превышают этот показатель. О желаемом размере вознаграждения за труд сообщается в исследовании сервиса «Работа.ру», оказавшемся в распоряжении РИА Новости.

Как уточняется, в среднем соотечественники хотели бы получать 158 тысяч рублей в месяц, однако в зависимости от региона размер желаемой зарплаты меняется. Так, москвичи надеются в среднем зарабатывать 175 тысяч рублей, а жители Санкт-Петербурга — 164 тысячи рублей.

В ходе опроса 7 процентов россиян заявили, что согласны зарабатывать до 29 тысяч рублей в 2021 году, 18 процентов хотели бы получать от 30 до 40 тысяч рублей. 24 процента респондентов определили желаемый доход в промежутке от 50 до 69 тысяч рублей, еще 15 процентов соотечественников указали суммы от 70 до 99 тысяч рублей.

Между тем, 17 процентов жителей страны признались, что хотят получать зарплату на уровне 100-149 тысяч рублей, еще 19 процентов отметили, что рассчитывают на выплаты, превышающие 150 тысяч рублей.

Хотят столько получать голосуя за Путина, а вот хрен им.

Чтобы получать такие зарплаты нужно голосовать против Путина, и требовать повышения зарплат, а не просто желать высокую зарплату.

Tags: зарплата, опросы, россия
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment