Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

За что победительница «Голоса» Яна Габбасова получила звание заслуженной артистки Башкирии?



Невероятно высокой чести удостоилась победительница телевизионного шоу «Голос» Яна Габбасова. За столь яркое участие в песенном конкурсе Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров присвоил 17-летней уроженке Нефтекамск звание Заслуженного артиста Республики Башкортостан и лично вручил награду.

В ходе поздравительной речи руководитель региона отметил, что результатам состязания радовалась вся республика: «Это была красивая победа, которая не может не вызывать уважения».

Похоже башкиры не знают за что присваивается звание Заслуженный артист Республики Башкортостан.

[Основания для награждения]
Почётное звание «Заслуженный артист Республики Башкортостан» присваивается высокопрофессиональным артистам, режиссёрам, балетмейстерам, дирижёрам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, спектакли, кинофильмы, концертные, эстрадные, цирковые программы, музыкальные, телевизионные и радиопроизведения, которые получили общественное признание, и работающим в области искусства 10 и более лет.


Я считаю, Габбасова не заслужила звания «Заслуженный артист...». Она пока что никто и звать её никак. И, возможно всё так и останется. Победителей Голоса и Фабрики много, но почти все они потерялись и никто о них даже не вспоминает. Уверен, что и с Габбасовой будет тоже самое.

Tags: музыка, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag