Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

ФСИН пообещала задержать Навального

Алексей Навальный был объявлен в розыск из-за нарушений условий наказания — он несколько раз не явился в уголовно-исправительную инспекцию на регистрацию как осужденный по делу «Ив Роше». Об этом сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), пообещав «предпринять все действия» для задержания россиянина по прибытии из Германии.

В сообщении говорится, что Навальный должен был являться в инспекцию не реже двух раз в месяц вплоть до 29 декабря 2020 года. Однако он не менее шести раз не явился на регистрацию.

«При этом УФСИН России по Москве учло тот факт, что с 22.08.2020 года Навальный А.А. находился на лечении в клинике "Шарите" (Берлин, Германия). Однако, согласно предоставленной из "Шарите" информации, 23.09.2020 года Навальный А.А. был выписан из клиники», — отмечается в заявлении ФСИН. Оппозиционер лишь 23 ноября 2020 года направил уведомление о том, что проживает в Берлине в Hotel Arabel и восстанавливает здоровье.

«Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан Российской Федерации, УФСИН России по Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный», — заключили в ведомстве.

То есть, государство сначала пыталось убить Навального, а когда сделать это не получилось его попытаются посадить в тюрьму. И там он покончит с собой.

Пока что говорить о повторении 1937 рано, но движение в этом направлении есть, причём скорость возрастает, а маразм крепчает.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment