Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Журналистам запретили снимать возвращение Навального в Россию

Московский аэропорт Внуково, куда должен прилететь из Берлина Алексей Навальный, отказался выдавать СМИ аккредитацию на проведение съемок.

Ответ пресс-службы авиагавани опубликовало издание Sota Vision. В заявлении говорится, что "в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции" и для обеспечения безопасности все массовые мероприятия, включая деятельность СМИ, "временно не проводятся".

А скопление силовиков в аэропорту никак не влияет на распространение коронавирусной инфекции?

Может тогда вообще закрыть аэропорт.

upd.png В аэропорту Внуково замечены автозаки. Власти решили задерживать встречающих Навального.



upd.png В аэропорту Внуково задержаны юрист ФБК (организация входит в список НКО, выполняющих функцию иностранного агента) Любовь Соболь, сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов и экс-фигурант «московского дела» Константин Котов. Они приехали в аэропорт, чтобы встретить возвращающегося из Берлина политика Алексея Навального. Всего задержано более 10 человек.

Сторонники господина Навального были задержаны в кафе аэропорта. Как передает корреспондент “Ъ”, их задержали без объяснения причин.


За несколько часов до прилета Навального вход в здание аэропорта разрешили только при наличии билета. В результате у входа в аэропорт образовалась большая очередь. Внутри дежурят полицейские, международную зону прилета отгородили, а перед зеленой зоной поставили ширму, из-за которой не видно прилетающих.

Как же сильно бомбит у просроченного.

upd.png Во Внуково ОМОН и полицейские начинают теснить людей. Полицейские требуют от пришедших освободить территорию аэропорта. На улице возле входа в аэропорт начались задержания.

Людей из аэропорта выгоняют. 21 век. Россия вперде!

Во "Внуково" задержали Олега Навального, который пришёл встретить брата.

Tags: навальный, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments