Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

МВД обнаружило отпечатки Соболь в квартире предполагаемого отравителя Навального



Экспертно-криминалистический центр управления МВД обнаружил отпечатки главы предвыборного штаба юриста ФБК Любови Соболь и Ольги Ключниковой в квартире Константина Кудрявцева — предполагаемого отравителя политика Алексея Навального. Об этом Соболь написала в своей фейсбуке.

Как пояснила Соболь, в заключении сказано, что отпечатки изъяты в квартире № 38 на Суздальской улице, хотя «заявление против меня было написано по квартире 37». Кроме того, по словам юриста, теща Кудрявцева и потерпевшая по делу о нарушении неприкосновенности жилища (ч. 2 ст. 139 УК) заявляет, что Соболь была в квартире одна.

Как говорится без комментариев.

Tags: политика, полиция, россия, соболь
Subscribe

Posts from This Journal “соболь” Tag

  • В Москве задержали Любовь Соболь

    В Москве сотрудники полиции задержали Любовь Соболь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Владимира Воронина. «Прямо сейчас полицейские…

  • Уголовное дело против Любови Соболь

    Директор ФБК Иван Жданов написал в Твиттере о том, что в отношении юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь возбудили уголовное дело.…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments